Стихотворение «Мой сон прошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 145 +1
Дата:

Мой сон прошёл

Мой сон прошёл, шершавый как наждак,
По рёбрам сказки, по границам комы.
Принцесса в нём устала принца ждать,
Там умерли от старости драконы.

Мой сон прошёл как эхо злой войны,
Не отстирать ни души, ни мундиры,
А за стеной с утра поют псалмы
Глухие эльфы из седьмой квартиры.

Мой сон прошёл и всё в порядке, но
Не кончилась эпоха маскарада.
Я слышал списки составляет Ной
Экскурсии в предгорье Арарата.

Мой сон прошёл как снег под Рождество,
Когда вокруг торжественно и тихо,
А на груди родное существо,
Двухлетняя морская свинка Тихон.


24 сентября 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 04.10.2021 (1)
Тихону привет!
     07:26 05.10.2021
Обязательно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама