Наступила осень,
С нею грусть в душе....
Ветер листья носит,
Россыпью везде...
Дома плед,подушки....
Я включу камин....
Где мои зверюшки?
Рядом спит один.....
А второй трясётся,
Холодно ему....
Лезь под одеяло
К другу своему....
Милые мурзилки!
Как я вас люблю!
С вами я постельку
С радостью делю!
Тишина такая-
Муха не слышна...
Кофе закипает,
Запахом пьяня...
25.09.2021г. Малиновская Ирина
|