Живём от пятницы до пятницы
И от зарплаты до зарплаты....
Жизнь измеряется неделями,
От нас бежит она куда-то...
Вот понедельник....Вторник наступил....
Конец недели...Снова пятница....
Любимый день...Как он нам мил...
И называется развратница!
Подольше можно посидеть,
Бокал вина с друзьями выпить,
И телевизор посмотреть,
И окунуться в нежный трепет....
А выходные пролетят,
Что не поймёшь и не заметишь....
И понедельник вот опять....
Так год за годом старость встретишь....
15.09.2021 г. Малиновская Ирина
|