Стихотворение «НА СКЛОНЕ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:
«ОСЕНЬ»

НА СКЛОНЕ ОСЕНИ

На склоне осени трава блестит от рос,

Душе ещё не ведомы печали.
И небо, словно спелый абрикос,
И так светлы и неоглядны дали.
А над землёю музыка цыкад
И те слова, что мы не позабыли.
Был сад, как свет, а свет нам был как сад,
Где по весне с тобою мы бродили.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама