Отключу интернет
И напьюсь до отключки.
Меня больше здесь нет
Есть " могучие кучки "!
Достает до основы
Всё! Аж скрежет зубной...
Огороды, коровы,
Иссушающий зной,
Телевизор, соседи,
Участковый - дурак...
Пусть уж лучше наедет
Исцеляющий мрак!
А потом всё по новой
В этой жизни земной,
Только жаль, что хреново
Здесь девчонке одной...
...Стали крылья как вата,
Камнем падает, но...
Её ангел подхватит,
Не позволит на дно!
Ну, а мне, угарая
В алкогольном бреду,
Недостаточно рая -
Моё место в аду...
( Оч. древнее стихо);) |
И Дядя Петя, как магнит
Фигню с фигнёй связал сюжетом
И с контрамаркой шёл в гамбит.
А там не: "лошадью ходи"!
Там берегите ухи, ухи...
У эскулапов - не вреди!
У стихоплётов - слух и слухи.
Отдыхаю душой на ваших творениях.
Они, как пересадка в метро.
Когда смотришь на схему и думаешь: "А мне-то здесь куда"?!
Ваше здоровье!
:))
С улыбкой,
С.