Стихотворение «Сахар, пиво, огурец солёный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Сахар, пиво, огурец солёный

Сахар, пиво, огурец солёный...
Я в Россию навек влюблённый.
В Мексику уехать?
Не хочу!
В Антаркдите побывать кричу!
Перец, водка, икра баклажана...
Мне сегодня приснилась Жанна.
В платье НЮ, в парике синем,
Была покрыта чёрным инием.
Уксус, шампанское, сигареты...
Хоть бы в этом году не было пандемии летом!
Соль, текила и ломтик лайма...
А где-то в Юрмале скучает Лайма.
По Союзу, по России,
Но мешает ей нацизм пандемии!


28.03.2021

Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама