Стихотворение «Космическая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:

Встреча

Когда-нибудь с тобою в звёздной пыли (правильно пылИ)
Нам встреча суждена, случайно или нет...
Прозрачные фантомы, через мили,
Как мотыльки прибьёмся на холодный свет!

Конечно, будет все не по-земному,
В заоблачных широтах " не ночует" страсть,
Но верю, что почувствую истому,
И не смутит меня без плоти ипостась.

Клавдия Брюхатская


Эль Эф блеснул сатирой? Типа самый умный!

Сатирой блестеть не буду. Попытаюсь в космос заглянуть.


Космическая любовь




На земных просторах тоска и грусть... мужские фантомы редкостью стали
Обращу свой взор в космос- пусть Вселенная мне пришельца доставит.
Главное чтобы послушным был и перечить мне не пытался...
Чтобы космической страстью одарил и жить на Земле остался.

Чем его кормить? Засолю огурцов по-больше,
Буду пельмени ему варить, чтобы любил по-дольше
Чтобы в космос не слинял, мусор выносить сама буду
Тёщу(свою мать) в гости звать позабуду.

Я не знаю и знать не хочу из каких миров он прибудет..
Говорить про любовь? Каждый день он мне будет!
На работу его не пущу... без него там спойней людям
Я себе земные грехи отпущу... по-космически мы с ним по-блудим!

30.07.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама