Стихотворение «Тени площади Звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Тени площади Звезды


Видала много площадь Этуаль
Парады разные, литаврами блистали
Не только Пуалю тут гордо шли
Гусиным шагом, боши здесь маршировали
Американцев пленных тут вели
Потом вели тевтонцев макизары
И каждый раз, от пылких парижан
На этих пленных сыпались удары
Но мнятся мне другие времена
Когда визит ответный нанесла Москва
Блистая в воздусях победными штыками
В Париж с победой наша Армия вошла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама