Стихотворение «Осень печалит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Осень печалит


Осень печалит ненастной погодой,
Пасмурных дней и уныния много,
Дождь вместе с тучами целыми днями,
И окончания нет этой драме.
Краски затёртые без многоцветья,
Тусклая сумрачность даже в букете.
Вот вам и сказки, что жили мечтами,
Ну, а в итоге реалии с нами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама