Короткий нам отпущен жизни век,
Бессмертия, так хочет человек
И ищет храм на старость, для души,
Чтобы осмыслить жизнь, среди икон в тиши.
Поближе к Богу, думает он так,
А Бог внутри тебя...чудак
И все свои грехи ты унесешь с собой.
На суд... не этот у попа, другой.
И надо с детства думать о душе,
А то как будто пишем жизнь в карандаше,
Надеясь все исправлю не спеша.
И вот у алтаря, прерывисто дыша,
Прощенье просит грешная душа.
|
А бессмертия хочет, потому что где то глубоко глубоко ощущает, что бессмертен, да умом не разумеет, всё страхи мешают...
Спасибо за СТИХИ!