Не угадало сердце, нет -
Все теплилось, надеялось,
Искало правильный ответ -
Все будет хорошо - мне верилось.
Не угадало сердце, нет -
Обманом ветреным повеяло -
В твоей душе любви ведь нет,
Да и, наверно, вовсе не было.
Не угадало сердце, нет -
От скуки лишь одна игра,
И голова горит в огне,
И лживы все твои слова.
Не угадало сердце, нет
И как болит сейчас оно,
Ты никогда не дашь ответ -
Тебе давно все все равно...
|