Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Читатели: 204 +1
Дата:

Усталость

Зеркало разбито,
Я устал от себя,
Жизнь ускорило время
Не дождавшись меня,
Горизонт разрывает
Красно - алый закат,
В небе мысли кружат
Постоянно о нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама