Стихотворение «В нашем городе есть тюрьма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:

В нашем городе есть тюрьма...

В нашем городе есть тюрьма,
она открыта для посещений,
родители водят детей туда
для простых развлечений.
В клетках сидят заключённые
и прячут свои  глаза
от назойливых посетителей
с утра и до вечера…
Это вам не мультик
про остров Мадагаскар -
тут живые зверушки,
пожизненно в клетках чалятся
на зоне с именем  «Зоопарк».



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 02.10.2021 (1)
1
Супер! Спасибо.
     18:46 02.10.2021
Благодарю!
     03:22 27.09.2021 (1)
1
     13:45 02.10.2021 (1)
1
Благодарю, Верочка!
     13:48 02.10.2021
1

Приятного  дня, Сергей ! 
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама