Стихотворение «возможно ли простить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:
«пытаясь простить »

возможно ли простить...

Заплакали вновь облака…
все потому, что их мы, не коснулись…
и пусть простит нас звёздная река,
что в Млечный путь не окунулись…

"ничто не вечно под луной…"
"живут же люди не любя…"
 
зерно растёт, чтоб стать мукой…

за нежелание летать, возможно ли
простить Себя?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 27.09.2021 (1)
некоторые   даже  не  задумываются!  хорошо!!
     18:10 27.09.2021
Спасибо,  рад отклика теплу... согрет. 
Уверенность тут появилась, что поэт...
Реклама