Стихотворение «НВ#? - Нейросеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Завихрения (внутри и снаружи) (2021)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
из цикла "Ночные вирши"

НВ#? - Нейросеть



Три ноль три
Тишина
Только шёпот
И шелест
Изнутри и до дна
Будто вывихнул
Челюсть
О простые слова
О простые значенья
Кругом шла голова
Не смыкала
Очей
Нейросеть
Это мой инструмент
Или принцип
С ним лысеть
Не так больно
С ним болеть
Не так кисло
А зачем нам болеть
Если можно
Привиться
А зачем нам поэт
Если нет
У нас пиццы
Три ноль три
Тишина
Только стонет
Желудок
Выпиваю до дна
Этот пятничный
Сумрак
Я вообще при делах ли
Скажите, не в курсе
Последние
Драхмы
Отправляю под кустик
А сам что ковбой
Без коня
И без пушки
Ползу чуть живой
На твои
Погремушки
Три ноль три
Всё ещё
Эти цифры
Застыли
То ли мёртв
Дурачок
То ли просто
В пустыне
Затерялся
И так
Удручённый
Рассудок
Он идёт по пятам
Чистых дев
Грязных сучек
И всего чего нам
Не хватает
Для счастья
Изнутри и до дна
Тушу свет
Не скучайте



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама