кому-то что-то удаётся
кому-то – нет
кому-то что-то достаётся
кому-то – нет
один
здоров богат и слышит
лишь звон монет
другой
больной и еле дышит
и денег нет
кому-то счастье дарит небо
и благодать
а рядом нищий просит хлеба
ни взять ни дать…
и нету в житии убогом
ничьей вины
лишь тешит то что перед Богом
мы все равны…
-оОо- |
Течёт вода, бегут года,
Кто верит в Бога, кто-то нет.
Бездушному любовь чужда,
Слепому недоступен свет.