Вершины гор стоят сторожевые,
Там кедры темные на них глядят.
Внизу ущелья дышат -как живые,
Зелёные, как ящерицы спят.
Солнце светит над горами
Протягивая к вам свои лучи.
Не устаю я любоваться вами
И слушать ваши звонкие ручьи.
Любимые деревья ваши – ели,
Лишь сосны сходят по уступам к вам.
Туман клубится изо всех расщелин
Встаёт приветом к утренним горам.
Змеятся ввысь и вечно ждут кого- то
Тропинки ваши среди гор крутых.
Ущелья там, открытые ворота,
Ворота в горы, путь к вершинам их.
|