Стихотворение «ДВОРИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:
«ПАМЯТЬ»

ДВОРИК

ДВОРИК

Здравствуй, дворик мой знакомый, село юности моей
Садик, кем – то обновленный, нет милей его, родней
Этой улицей зеленой в мою жизнь вошёл навек,
В этом домике, на взгорке жил любимый человек.
С горки видно море, как сошлись здесь две реки,
А под снегом сосновые горки, часто ночью мне снятся они.
Ты поселок вихрастого детства, в небе ранние звёзды зажглись
Светлых снов тебе труженик древний, знаем мы, что не зря родились.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама