Стихотворение «ДЕНЬ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:

ДЕНЬ ВЕСНЫ

Весенний день начало май светел и ветвист,

из почки чуть початой глядит зеленый лист.
Вступил он в мир цветений, так трогательно – мал.
И свежестью весенней под небом просиял.
Несёт с другими вместе, отряхивая снег,
Последние  известия проснувшейся весны
Она, без промедления с утра вручает нам,
Свод важных сообщений – зелёгых телеграмм.
Весна идёт – всё сообщает нам!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама