Стихотворение «Безумен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Безумен

Мне кажется, что я порой безумен
И нет того, что было мне дано
А за спиной, кагал, что просто судит
Но почему-то это всё равно.

Я просто в бесконечности случайной
Живу, забыв о том, что было мне дано
Случайные встречаю, я рассветы
А в прочем, это всё, уж всё прошло.

И мимо капищ, храмов и ристалищ
Бреду как пилигрим, забыв себя
Нередко, сам себя я повстречаю
И мимо я пройду, наверно зря.

И там за гранью мир встречаю снова
И сохраню я память о былом
Когда в который раз качну основы
Оставив свою память о былом.

И я забуду то что было ранее
И вас прошу, не стоит теребить
Того что я прожил, не стоит право мне
Без спроса в моей памяти бродить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама