Стихотворение «ДУБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:
«ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ»

ДУБ

Дуб один стоит и стонет,

Тонкий ствол и гол, и сер,

В Сибирь попал, поправ снегами,

Ему устроен - Беспредел.

Бури, снег и ветра ропот,

Весь трепещет и трещит,

Терпит ветра произволы,

Среди деревьев словно щит.

Душа моя, как та старуха,

Ночами стонет и болит,

Как Дуб, стоящий при дороге,

О произволе говорит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама