Стихотворение «ВРЕМЕНА ЛИ НОВЫЕ ПРИШЛИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +2
Дата:
«ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ»

ВРЕМЕНА ЛИ НОВЫЕ ПРИШЛИ?

Времена ли новые пришли, или ветры новые созрели,

И светила новые взошли в поднебесной голубой купели.

И моя звезда в глуби ночей тоже засияла, но иначе,

Яркий свет её прямых лучей, удивил людей и озадачил!

Я как- будто знала наперёд, яркое, сияющее диво,

Рано, или поздно, но взойдёт, над моей судьбой неприхотливой.

Так сияй, моя звезда, сияй,силу набирая понемногу!

Спутников небесных собирай, в трудную и долгую дорогу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 29.09.2021
Счастья Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама