Стихотворение «Грустные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Грустные слова


**
Ты не знаешь, что глаза мои смеются,
И увёртки все простые налицо,
Пишешь глупости, но чувства, словно блюдце,
Их не склеить, веришь в сказки от лжецов.

Сочиняешь ты ненужные послания,
Где находишь только прежние слова,
Нет ни красок, ни сюжетов, ни признания,
Ни фантазий о любовных островах.

Ты расчётливый - и в этом суть печали,
Одержим лишь лёгким поиском утех.
Вот и всё! А строчки показали
Пустоту твою, что ясно без помех.

Anny
(ironic sad impromptu)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама