Хоть сотворили Еву из ребра Адама,
Ваятель, видимо, был знатный,
И Ева стала всему свету МАМОЙ,
Тем самым совершив свой подвиг ратный.
И ЧТО В ИТОГЕ:
Допустим, Ева — из Адамова ребрА,
Но от неё пошло все человечество…
Со временем, как и положено, пришла пора,
Чтоб из людей образовалось и — Отечество.
Отсюда — соотечественник и земляк,
Супруги, брат, сестра, кузены и кузины,
И тётя с дядюшкой, невестка, зять, свояк —
Нас всех так много «из одной корзины…» |
На свет явились знатные дебилы.