Стихотворение «Ты влюбила меня в Иран »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Ты влюбила меня в Иран

Ты влюбила меня в Иран,
Я Ираном теперь весь пьян.
Мой Шираз песню пой со мной,
О любимой моей родной.

В ней нашёл я душе благодать,
Без неё мне цветов не видать.
Все поля подарю я ей,
Ей, родной и любимой моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама