Стихотворение «Прошу тебя,не уходи (Романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 142 +1
Дата:

Прошу тебя,не уходи (Романс)

Смотрю, смотрю в глаза твои,
Твой взгляд мне сердце рвет на части,
Прошу тебя, не уходи,
Прошу тебя, не уходи,
Молю тебя – останься! (2 раза)

Оставь обиды позади,
И не отдай  себя их власти,
Прошу тебя, не уходи,
Прошу тебя, не уходи,
Молю тебя – останься! (2раза)

Верь, счастье ждет нас впереди,
Открой ему свои объятья,
Прошу тебя, не уходи,
Прошу тебя, не уходи,
Молю тебя – останься! (2 раза)

Прижми меня к своей груди,
И ласки нежной не стесняйся,
Прошу тебя, не уходи
Прошу тебя, не уходи,
Молю тебя – останься! 2 раза)

Ведь  нам с тобою по пути,
Что нам невзгоды и ненастья,
Прошу тебя, не уходи,
Прошу тебя, не уходи,
Молю тебя – останься! (2 раза)

Знай, от судьбы нам не уйти -
Должны мы оба попытаться,
Просить любовь, не уходить,
Просить любовь, не уходить,
Просить любовь – остаться! (2 раза)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 28.09.2021 (1)
душевнооооо!!!!!
     21:45 28.09.2021
Душевно и очень откровенно...!!! СПАСИБО! 
Реклама