Стихотворение «после болезни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
«Миры»

после болезни

Наш Мир – разнообразен в ощущениях.
вот вроде б, смотрим на одно…
внутри же каждого, своё мировоззрение -
и на сюжет, и на актёров из кино…
кто одевается в костюм, из моды вышедший,
и, только к цели, его шаг…
оказывается, он просто – Выживший…
приоритеты у него - иные, чем у живущих
просто так…   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама