Стихотворение «Счастье, это когда ты понимаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Счастье, это когда ты понимаешь...

Счастье от слова со-честие.
Честь, очевидно, от есть.
Вот хорошо бы, всем вместе нам,
Сесть, хорошенько поесть!

Кто не смотрел Винни Пуха,
как он ходил по гостям?
И ни пера Вам, ни пуха!
Или за тех поросят...

Им бы ням-ням и корыто,
полное счастья по край...
А у старухи разбито.
Счастье, такая игра.

Счастлив, когда с полуслова,
слово не ранит тебя,
хочется снова и снова...
- Чем-то потешить себя?

Где моя ложка Большая,
где мой засаленный лоб?
Где моя кружка не злая!
Лучше, бездонная, чтоб...

Счастье, когда понимаешь,
Есть! Отвечая, кричишь.
Счастье, по части кивая.
Лучше, когда ты молчишь.

Счастье, когда понимают,
и на одном языке.
Мультики так же снимают.
Тот же туман в голове...

Ежики, Пухи и пчёлы,
и от процента цена...
Резы, учитель дебёлый
и институт: Хер-цена.

Эти, конечно, научат,
как врачевать и любить.
Как человеком не быть,
петь озорно туча-туча...

Счастье, когда честь по чести.
А не рубаху сменить...
- Это по части, поесть им?
- Типа... и счастливо жить.

28.09.2021, Бор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама