Стихотворение «Как запрыгнуть на пятый этаж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Как запрыгнуть на пятый этаж...

Помню, какой-то барыга,
час заводил на кураж...
Кто из Вас может запрыгнуть
с места на пятый этаж?

Класс усомнился в прыгучести,
и закачал головой,
а на примере живучести,
ахи и охи.. Больной?

Дети, ну что тут такого?
Нас проводил "до угла"...
Я сиганул бы с шестого.
Месту ведь нету числа!

Я бы на лифте поднялся,
вышел туда без труда,
спрыгнул на пятый. Смеялся.
И не сказал бы, куда...

Вот бы, мы все удивились...
Так бы, конечно, любой!
Люди в стране выводились.
Лифт социально-больной.

Нынче бы сплюнул в сердцах я...
Сердце своё бы не мучал.
Если та школа в Клинцах.
Да и, спасибо за случай!

Было внеклассное чтение,
слава Вам, Учителя!
Так наступило прозрение.
Думать учили меня.

Ломаный грош, а не стоит,
что за вопрос пацанам?
Дело казалось простое
в школе по имени, Хер-це-на...
Послесловие:
* Спасибо учителям ср.шк.№2 им. Герцена.
* клинцы = дети (др.славянское)
28.09.2021, Бор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама