Стихотворение «Не будет больше ничего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

Не будет больше ничего

Не будет больше ничего,
Не будет дней, что нас сближали.
А  грусть на сердце от того,
Что зря лишь время потеряли.

Угасших чувств  нам не вернуть,
Ведь вместе никогда не будем.
Теперь у каждого свой путь,
Давай о прошлом всё забудем.

И я ничья, и ты ничей…,
Свободны оба, как и прежде.
Уже не будет тех ночей,
Что нам дарили свет к надежде.

И если в сердце твоём снег,
Пускай моё остынет тоже.
Только в душе от боли след,
Навек останется, похоже.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2019
Свидетельство о публикации №119032804604

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 30.09.2021 (1)
еСЛИ У ДВОИХ НЕ СЛОЖИЛОСЬ, ТО НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО... зАМЧАТЕЛЬНЫЙ  СТИХ!
     14:33 01.10.2021
Ты, как всегда, права Наташа!
Спасибо за мудрый отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама