Стихотворение «Любовь раскрылась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь раскрылась

Ты неожиданно возник в моей судьбе,
Как солнца лучик, нежно в сердце постучал.
В ответ  улыбку подарила я тебе,
И этот день для нас двоих  счастливым стал.

Подул  нам  ласково попутный ветерок,
Дурманя  запахом  не скошенных лугов.
Любовь раскрылась, словно розы лепесток,
Вкусив  плодов  запретных  из Эдем садов.

Нас закружила сладкой жизни  карусель,
И подняла на крыльях счастья до небес.
А  струны сердца, словно  звонкая свирель,
Играли  нежно нам красивый полонез.

Бокал любви с тобой мы выпили до дна.
Какое счастье быть любимой и любить!
Одним тобою я живу, тобой больна,
И не хочу  тебя, мой друг, ни с кем делить.

Корабль любви летит на крыльях по волнам,
В открытом море никого, лишь мы одни.
Сейчас причалит он к счастливым берегам,
И мы зажжём на них огонь большой любви.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2019
Свидетельство о публикации №119071003975

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 30.09.2021 (1)
Пусть  ярко пылает огонь любви и никогда не затухает.
     14:44 01.10.2021
Главное вовремя подбросить в костёр "дровишек" 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама