Стихотворение «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК (ПЕСНЯ)

Мой любимый человек,
самый лучший,
место в сердце отыщи
для заблудшей.
Виновата я чуть-чуть,
или много.
Быть с тобою - это как
быть мне с богом.

Припев:
Знает он -
как я рыдала,
плакалась судьбе.
Ты пришёл -
когда не ждала
праздников себе.
(можно 2 раза)

Рано колокол звонит:
воскресенье...
Любят, любят иногда
во спасенье.
Полюби и отогрей,
сделай милость!
Напрочь я в своей судьбе
заблудилась.

Припев:
Знает бог -
как я рыдала,
плакалась судьбе.
Ты пришёл -
когда не ждала
праздников себе.

Ты безгрешен, это я
окаянна,
и в глаза тебе смотрю
покаянно.
Если вымолить любовь
бога надо -
я согласна: не страшны
муки ада.

Припев.

Январь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама