Стихотворение «БЕЛОЕ И ЧЁРНОЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

БЕЛОЕ И ЧЁРНОЕ (ПЕСНЯ)

Поступает мудро
с нами жизнь и странно:
завтра будет поздно -
что сегодня рано...
Угадать нам, право,
хочется едино -
где же золотая
смысла середина.

Припев:
Белое и чёрное...
Робкие - цвета.
Воли - миг, унылая -
снова маета...
Ходим - где позволено,
и куда нельзя,
веря, что откроется
истины стезя.

Вес изображая,
мы спесивы крепко.
А назавтра видим -
перезрела репка...
Вот бы точно знать бы
сроки нам с дружками
те - когда в согласьи
корешки с вершками...

Припев.

Не понять метаний
доли. Жизнь превратна.
Шаг один - до сути,
два шага - обратно...
Сколь им, - зимам, вёснам, -
местом не меняться -
нам до смысла жизни
так и не подняться.

Припев.

Март 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама