Стихотворение «В последний раз смотри в мои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 40
Читатели: 565 +1
Дата:

В последний раз смотри в мои глаза

В последний раз смотри в мои глаза –
В них нет тех слёз, что ты обычно видишь,
В них нет дождя, в них – молнии, гроза.
Теперь меня ты точно не обидишь.
         
         Я не боюсь расстаться навсегда
         И не боюсь так чуждой лету стужи.
         Я слишком часто отвечала «да»,
         Чтоб не понять – любовь твой мир не кружит.

Любовь ко мне … Она вообще была?
И всё, что было  … Было настоящим?
Ты каждый раз сжигал меня дотла,
Чтобы послушать голос мой кричащий.
           
          Ведь ты хотел, чтоб я была сильней,
          А я  …  А я хотела быть любимой …
          Смотри, в сухих глазах исчезла тень
          Всех наших чувств, ничем не объяснимых.
Послесловие:
14.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама