Стихотворение «Грустно мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 225 +1
Дата:

Грустно мне

Что-то грустно нынче стало,
Солнце тонет в облаках.
Сельдь с лучком, картошка, сало
И стакан пустой в руках.
Ум не квочка на насесте,
Мысль куда-то повело:
Мне бы водочки грамм 200,
Коньяку бы полкило.
Только с кем? Не одному же.
Нет стабильности в стране.
Ветер подло листья кружит.
Грустно что-то нынче мне.
Почесать ногой затылок?
Плюнуть яростно в окно?
Два мешка пустых бутылок
И в пыли стакана дно.
Печень ноет без удара,
Как привыкла, изнутри.
Выдох, но без перегара.
Грустно нынче, хоть ори.
Выпить хочется до дрожи,
До мурашек на спине.
Вечер трезвостью итожит
День.
          Обидно.
                        Грустно мне.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 29.09.2021
1
Отлично передано настроение.
     12:53 29.09.2021
Шедевр. Лирика.


Ах, где ж ты, друг, наш третий друг?


     12:26 29.09.2021
Прожит зря сегодня день,
Не пришёл дружок мой Саня,
У него, видать, мигрень,
Добралась до мозга Маня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама