На двоих сообразили
Мы с Иваном в гараже.
Были выпившие или
В дупель пьяные уже.
Подтянулся дядя Коля
С литром водки. На троих
(Нам ли быть в печали, что ли?),
Раз, два, три и мыслей сдвиг.
Коньячок мой, из заначки,
Пятизвёздочный пошёл.
Ощутив симптомы качки,
Николай упал под стол,
Предлагая к терням звёздным
Проложить немедля путь.
Космонавтом стать не поздно
Никогда, так им и будь!
Прорезались крылья в теле,
Как тогда казалось мне.
Стартонули, полетели,
Оказались на Луне.
|