Стихотворение «Нельзя без мата жизнь прожить... Мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:

Нельзя без мата жизнь прожить... Мысли...

Ну как без мата - жизнь промчать?
Хотя бы кто-то подскажите?
Забросишь мат - начнешь бухать,
Подохренев от жизни прыти.

Зайдешь в трамвай - ну что ж за ёб?
"Мужик. Ты чё стал на дороге?
Ты дурачок? Аль долб.ёб?
А ну прибрал под стуло - ноги".

Зайдешь под вечер в АТБ-шку,
Чтоб взять спокойненько пивка.
Какой-то х.р, без всякой спешки,
Стеллаж "закрыв" трендит слегка.

"Слышь, дай пройти, не пудри Мозг,
А то сейчас как дам в таблоид".
Глянь как рванул. Шоб я так мог.
Я думал свол.чь, пидароид.

Вот если телек включишь - враз
Несутся стайкой в речь включаясь
"Скот.на, пад.а, пида.ас",
А то и нах.р шлёшь - прощаясь.

Но хуже всех, всегда - футбол.
Тут не унять и не сдержаться,
"Слышь, косоногий, в зад пошёл,
Шоб только так ты мог сношаться".

При этом - я прошу учесть -
Для иноземцев - гнём мы маты,
А нам, без "бля" - ни встать, ни сесть,
Так в чем, тогда мы - виноваты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама