Стихотворение «Тёплый дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 216 +1
Дата:

Тёплый дождь...

Тёплый дождь (секретничал) в берёзках 
Вёл незаурядный разговор… 
Вызвал дрожь в лесу – по-философски 
Беспристрастно – местный паникёр, 
Указав на фазу сновидений 
Всех больших и маленьких растений, 
Предвещал губительный мороз
Посреди родных лесополос… 
Тёплый дождь (любезничал) в берёзках 
Вёл обыкновенный разговор… 
В уличных палатках и киосках 
Продавался местный форс-мажор!

29. 09. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама