Стихотворение «его всегда ношу с собою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:
«праздник»

его всегда ношу с собою

А я, всегда - ношу с собою Праздник…
ведь с ним, шагать по Жизни, как-то
легче… и пусть, бываю внешне, часто
разным… и пусть, не каждый слышит
во мне - песню… и к Прошлому, вопросов
не имею… ну если только повод, чтоб
отметить… живу в «Сегодня», не жалея…
и не считаю, на торте свечи…
«А если б так … или вот эдак…»
Ведь это попусту -  слова… подобие
пустого бреда, так в ступе, толчется
вода…
я просто верю - в новые Высоты.
зовущие туда - за горизонт…
и
радуюсь, что все берутся ноты…
когда встречаю новый,утренний
восход…

я, улыбаюсь Солнцу утром, невзгод стремясь,
не замечать… ну разве это будет «круто»?
забившись в угол, закисать?

я, улыбаюсь Миру, Жизни! внутри –
все тот же, добрый мальчик…
и не хочу иначе мыслить…
чтоб не испортить внутри,
Праздник…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 30.09.2021 (1)
Приятное, хорошее стихотворение!
Очень понравилось!
     11:57 30.09.2021
1
Спасибо   Фотиния! А иначе зачем и как,?...
     17:00 29.09.2021 (1)
Ведь праздник душу защищает и   вповседневной  жизни помогает...Праздник в душе лучше, чем грусть, как можно дольше длится он пусть... Заражаешся от стиха праздничным вирусом...
     17:44 29.09.2021
Спасибо Наташа! Хандра пусть обходит стороной
Реклама