Стихотворение «ВСЁ КОНЧИТСЯ ОДНАЖДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:
«ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ»

ВСЁ КОНЧИТСЯ ОДНАЖДЫ

Какие дали мы с тобой профукали, проспали!

Какие мысли на бегу с улыбкой разбросали!
Какие жаркие слова дотла проговорили,
Какие замыслы в себе самих переварили.
И всё казалось – ерунда, ещё придёт, настанет,
Вот только дождичек прольёт, вот только снег растает.
Вот только кончится жара, а там уж непременно,
Придёт прекрасная пора счастливой перемены.
Год пролетел, тянулся час, уазалось нам неважным,
Что жизнь начавшись только раз, вдруг кончится однажды.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама