Стихотворение «МОИ ГОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

МОИ ГОДА

Мои года-моё богатство!Так в песне кажется, поют!
По правде е6сли разобраться, что нам они с тобой дают?
Дают полёт мечты кипучей и опыт нам не занимать,
Болячек разных дают кучу,а внукам заменяем мать!
А вот лицо...Ах, Боже мой!Друзья, знакомые когда-то
Не узнают уж нас порой,пусть Вахтанг гордится этим,
Не всё теперь нам по плечу,пойду к Всевышнему сегодня,
Вернуть я юность попрошу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама