Вижу, что грядут, для нас с тобой,
Времена безудержно-лихие:
Рвутся к власти, словно в ближний бой,
Те, кто звал нас всюду за собой.
Сами в жизни - люди небольшие!
Все несут зерно сомнений в массы,
Потонув в предвыборной истерике.
А дорвавшись до казны и кассы
(Поделив народ страны на "классы"),
Думают, как дом купить, в Америке!..
|