Стихотворение «Немножко грустно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Немножко грустно...


Денёчек печальный и штуки случайны,
ушедшее счастье, размолвка, ненастье.
**
Наивные строчки, нехитрые фразы,
В них многое скрыто — понятно не сразу.
Простые слова, монолог размышлений,
Вуаль-зарисовка, за ней — ощущенья.

А что происходит? Так холодно. Очень!
Хотя, так привычна банальная осень.
Погода без солнца обманчива, знаю.
Лишь дома тепло. На диванчике... С чаем.

Anny
(other reading)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама