Стихотворение «Осенний город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Осенний город


**
Осенний город улыбнётся солнцем
И скорым окончаньем сентября,
Октябрь подарит свадебные кольца,
Назвав счастливым день календаря.
Поток машин обрадует движением,
А парки несравненной красотой,
Где лабиринт прудов на удивленье
Вдруг очарует сказкой неземной...
--
Мечты из снов простятся с пробуждением,
Закружат вновь заботы и дела,
А отдых лишь в субботу с воскресеньем,
Возможно, жизнь немножко подвела.
--
Anny
(autumn city, night and day)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама