Стихотворение «Моя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Моя осень

Моя осень обычно дождливая
И прохладная по вечерам.
Повезло ей со мной, не ревнивый я,
Не спрошу, что с кем гуляла вчера.
По утрам откровенно капризная,
С каждым днём солнце позже встаёт.
Всеми в осень влюблёнными признано,
Быть такой ей идёт каждый год.

Моя осень невольно смущается,
Продолжая при этом краснеть.
У неё нет друзей и товарищей,
Дан зарок - не знакомиться впредь.
Восхищаюсь всегда неприкрыто я
Красотой, что так радует глаз.
Мои двери для встречи открытые,
И мы встретимся точно не раз...

29.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама