Стихотворение «Яблочные оладушки по Маяковскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Яблочные оладушки по Маяковскому




Яблочный Спас удался на славу
Яблок столько что съесть невозможно
Но я посоветую, как их использовать
Быстро, вкусно и очень надежно
Берем кефирчика пару стаканов,
К нему три стакана муки пшеничной,
сахара сладкого,
        яблочек парочку,
и два яйца тут не будут лишними
Сольцы щепотку, соды ложечку
И начинаем размешивать понемножечку
Два яблока чистим и мелко режем
И в тесто их бух и снова мешаем
А потом в сковородку с маслом скворчащим
Кружочками тесто мы размещаем
Минута другая и кушать можно
И кофий нужен к этой шамовке
Со сливками иль пролетарским молоком
От нашей родной колхозной коровки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама