Попробуй, хоть день Прожить без забот, Возьми свой билет Без обратного срока. Забей на других, Ты - самый лучший! Сегодня, теперь и всегда Неважно - дождь ли, Метели, жара. Скажи себе: - пупсик, ну, что же, пора! Ты - лучший!
и...
шурша опять листвою, нагребем большую кучу...
окунусь я с головою в те глаза... (ведь он-то Лучший)
изо всех мужчин на свете... снова трусики мокры...
то не лист кленовый, а... билетик, в Царство полное Любви!!!
Осень злится, что ревнует, в непогоду не смогла,
окунуть меня лихую... остудить во мне Огня!!!
дикой страсти и Желания, воспарить повыше туч,
там же - в Солнце окунание...там - расплавится сургуч
у печатей и запретов, только - страсти водопад!!!
там всегда - смеётся Лето! Там, я - сочный виноград...
и Его пою собою... всю до капельки отдав... там, живу
одной Любовью... там, не страшен дождь и град....