Стихотворение «Кое что о закуси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Кое что о закуси



Водка очень опасный продукт
Масла сивушные в ней пребывают
И это наш организм Пролетарский
И угнетает, и удручает
Но выход есть из этой засады
Закуска хорошая и полезная
Коль грамотно водку закусывать будем
То враз воспрянет печень болезная
Берём творожку колхозного нашего
Соль с чесночком натолчем старательно
Петрушки с укропчиком нашинкуем
И майонеза туда обязательно
Смешаем все в буржуйском блендере
Чтоб силу зря не тратить рабочую
Черняшки краюху нарубим шашкой
И густо намажем эту амброзию
Закуска приятственна на вид и на вкус
И водка птицей пройдет по жилам
И можно накатить ещё по одной
Ведь творог с зеленью выводят токсины

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама