Стихотворение «Когда кругом полно халтуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 136 +1
Дата:

Когда кругом полно халтуры

Когда кругом полно халтуры
И каждый сам себе поэт,
Я выступаю за цензуру,
Где каждый сам себе эстет.

Ну а на крики повсеместно
С вопросом вечным: Судьи кто?
Я всем отвечу очень честно:
Небезызвестный конь в пальто.

Какая разница, кто судьи,
Эстета видно за версту,
Огонь он, что горит в сосуде
И освещает красоту.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 02.10.2021 (1)
Вы оценили мой стих высоко Спасибо
     20:12 02.10.2021 (1)
У Вас там концовка не допечатана, но настроение передано.
     20:22 02.10.2021
Спасибо исправил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама