Стихотворение «Окно во двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Окно во двор

   
Мне не хотелось покидать уютность пледа –

Горячий чай с корицей, книга, тёплый свет,

Двор за окном, безмолвие обеда,

Бессонницы еле заметный след.

  

Узор на чашке – приступ модернизма,

Чертоги разума, сюжет, пейзажи, но

Гипнотизирует как мантра дзен-буддизма,

Загадка, тайна, силуэт, окно.

  

Мне не хотелось терпкую прохладу

Вдыхать на выдохе, в глаза себе смотреть,

И плавить горечь шоколада,

Чтоб вкусы осени стереть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама